{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

退換貨辦法

開璽國際有限公司(以下稱本公司)依據消費者保護法之規定,請您注意下列退換貨資訊:


1. 根據消保法第十九條第二項及行政院公佈之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條規定,通訊交易的商品或服務有易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之產品,可排除消保法第19條第1項『7日內無須說明理由及負擔任何費用解除權』。本公司的食品不含防腐劑且保存期限短,產品於出貨後,不接受退換貨,恕不提供消費者保護法七天猶豫期之適用


2. 為維護食品的衛生安全,在您收到貨品後,請確認您所訂購的商品,如有以下情況,請您儘速拍照存證並且通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並為您更換商品。

(1)非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整

(2)內容物發霉、受潮或有異物出現。

(3)內容物與包裝標示不同。

(4)製造日期或保存期限不明,過期產品。


3. 如您需辦理退換貨時,請您盡速聯絡線上客服或來電至本公司,並提供以下資訊:

(1)訂單號碼

(2)訂購人姓名及聯絡電話

(3)退、換貨原因


4. 退換貨商品需維持商品之完整狀態,請您確保主要商品、提袋、贈品、訂購明細、發票、相關文件等均無任何遺漏,並連同原來的包裝一併退回,以便為您處理退換貨事宜。


5. 我們將會於收到相關聯繫,將會盡速為您安排退換貨事宜,如確認商品瑕疵符合本公司所不擇擔保之項目,將與您討論退貨、換貨或將款項退至您指定的銀行或郵局帳戶中之事宜。


產品保障

【食品業者登錄字號】

開璽國際食品業者登錄字號:F-200073685-00000-3 

 

【產品責任險】

投保金額非為理賠金額

本商品已投保新光產物保險股份有限公司

保險單號碼:130007AKP0000791 (2018/8/25~2019/8/25)


其他訂購規範