{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

聯繫我們 門市資訊

百年手藝,餅香四溢-喜餅老店滿足世代人味蕾

用家鄉的精神,在新故鄉打出名號


開璽的前身,起源於雲林北港的喜餅老店「長益食品行」,施掌門把辛苦經營的成果交給胞弟,於1993年正式成立「開喜食品行」,將家鄉的口味與感動帶到了新故鄉-板橋,漸漸打響了名號。掌門的離開,弟子們競相在北港老街上開店,興起了大餅熱潮。


嚴選的食材,傳承古早的幸福味


傳承百年來的製餅工藝技術,堅持不添加人工化學香精與防腐劑,使用最新鮮的食材並且全手工製作,施掌門對於北港有著深厚的情感,許多食材仍堅持從北港訂購,雖然在費用上會增加,但卻能維持最真誠的味道-家鄉味。


堅持傳統,邁向創新


為了迎合北部市場,施掌門在配方上做了很多調整,不僅減糖、減油,重新調配使整個口感變得更加爽口、甜而不膩,除保留農村年代的肥肉口味外,現在還推出瘦肉、蒟蒻等,兼具美味以及健康,風味也沒有打折扣,為了彰顯品牌,2016年「開喜食品行」更名為「開璽喜餅」!


開璽新苑品牌概念店|用心打造,幸福一站式門市

拒絕一成不變的公式人生,卻寫出最浪漫的喜餅程式!


開璽喜餅第二代號稱「餅哥」、「小老闆」發現近年來的年輕新人對於喜餅的需求正逐漸轉為西式喜餅、中西式喜餅,為了拓展品牌更多的可能性,靠著一雙寫程式的手創造出一套為新人專屬客製喜餅的幸福程式!讓傳統中式的大紅禮盒因西式元素的添加蛻變成亮麗的中西式合併禮盒,並且正式於2019年成立【開璽新苑-品牌概念店】,提供新人更優質的服務品質,打造一個一站式的喜餅規劃、婚戒設計及伴手禮等專屬服務。


獨特客製化服務,譜出品牌新概念


「開璽新苑」以東方的窗櫺美學為設計概念,結合亮麗的大理石牆面,展現出中華文化的典雅與內涵,不僅提供喜餅禮盒規劃、精緻茶禮、伴手禮等,還有GIA認證的珠寶設計師進駐本店,提供婚戒、珠寶、鑽石等首飾客製化服務,讓蒞臨門市試吃品嚐的新人都可以享有最高品質的服務!


世代交接,不變的是那份口味


對年輕一輩的人們而言,喜餅就是分享結婚喜悅的方式,但是對於老一輩的人卻不是,因為喜餅象徵著記憶的味道與感動。中式喜餅是代表家庭的延續,也帶我們尋回那段溫暖歲月。開璽致力延續台灣傳統婚嫁文化的吉祥寓意,期許能為新人媒合最契合的專屬喜餅禮盒!並且將這樣的文化精神延伸發展成台灣最具特色的伴手禮,使用台灣在地食材、堅持手工製作,嚴格把關食品每一道環節,發揚台灣最獨特的好味道!