{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}


珠寶首飾選購&客製化

生命中最迷人的剎那 就紀錄於此

珠寶不僅是最矚目的焦點,更是對時間的另一種紀錄;而幸福,就源於一瞬間的心動,無可取代並值得紀念與珍藏。

戴上它,能散發獨特的氣質,而這個氣質只屬於您。


為了讓新人們在人生重大的日子裡,享有更多不一樣的驚喜體驗與選擇。開璽新苑門市也提供了婚戒、珠寶首飾等販售服務。

不僅如此,不論是婚戒、珠寶、鑽石等首飾,都能夠全方位的為您量身訂製。



展現自我獨特魅力 為您而造

起源於 1986 年的珠寶設計品牌,並擁有GIA認證的珠寶設計師 Erlin 深信「每一件作品背後都帶著故事,都值得欣賞與珍藏」

無論是稀有珍貴的珠寶設計或是異材質結合,都能打造出優雅精緻、充滿回憶的永恆珍品。



而以大自然為繆思,來自義大利的輕珠寶品牌MISIS。元素採用WATER海洋、AIR飛翔、EARTH大地、FIRE燃起,四大系列為核心理念,

全手工的刻畫使作品栩栩如生、含蓄自然,身為新時代的小資女更能入手,要穿出令人為之一亮的穿搭,MISIS首飾絕對是提升整體搭配、展現個人魅力的最佳秘密武器。








時間的紀錄 訂製出您的幸福珍寶

莎士比亞說:「珠寶沉默不語,卻比任何語言更能打動女人心」,不是為了取悅別人,而是為了讓自己的內心更加充盈。


除了門市的首飾販售外,開璽也提供了珠寶首飾客製化的服務,為的是能讓您留下這份觸動。

由設計師親自接洽溝通,期待與您分享喜悅,替您量身打造「故事」,製成既璀璨迷人並獨一無二的紀念品。


客製化訂購流程





聯絡我們


line@ID : @kaishii 點我加入

粉絲專頁:開璽喜餅 – 幸福為開


星期一至星期六 上午09:30~晚上18:30
歡迎使用右下角Messenger即時客服聯繫我們


★開璽新苑-品牌概念店:02-2255-1895


星期一至星期五 中午12:00~晚上19:30
星期六、日 上午11:00~下午17:30