{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

關於個人資料保護,請參閱以下開璽官網的隱私權聲明


開璽官網是由「開璽國際有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,開璽官網謹以下列聲明,向您說明開璽官網蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於開璽官網的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和開璽官網客服中心聯絡,開璽官網將儘快回覆說明。若您點選【同意】選項、或繼續使用開璽官網所提供之服務,就視為您已經閱讀完畢且暸解、並同意開璽官網隱私權聲明的所有內容。


開璽官網蒐集、使用之個人資料之方式


  • 蒐集之目的:

開璽官網蒐集之目的在於行銷;消費者、客戶管理與服務;資訊及資料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析(依法律規定之特定目的之項目類別為0四0、0九0、一三六、一四八、一五二、一五七)。


  • 個人資料之類別:
  1. C001辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行政電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。
  2. C002辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。
  3. C011個人描述:性別。
  4. C021家庭情形:若為喜餅銷售,將蒐集使用者之配偶姓名、結婚日期等資料。


  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:自您同意成為會員之日起至開璽官網或您終止本會員關係之日止。
  2. 地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,開璽官網將提供相關資料予開璽關係企業、物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。


  • 您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。


  • 您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之開璽官網購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。


會員註冊及使用開璽官網之注意事項


  • 會員註冊:當您註冊成為「開璽官網」會員時,開璽官網會要求您設定一組您使用開璽官網提供之服務時認證的會員帳號並須提供部分您的個人資料,這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況,為能妥善處理您的訂單與提供其他的服務,請您於註冊同時提供詳細與正確的資料。會員帳號一旦認證完成,此組帳號密碼將視為您使用開璽官網時的認證憑據,請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。


  • 您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護。您可以使用此組會員帳號和密碼,來修改會員資料和部分會員檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。開璽官網僅依據帳號密碼的正確性做為身分判別。


  • 您可以使用在開璽官網所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。


  • 本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。


  • 開璽官網盡力確保您的資料的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在開璽官網承擔的責任範圍內。


  • 若您寫信與開璽官網聯繫,開璽官網會依開璽之相關規定於一定期間保存您的來信記錄。


  • 基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享開璽官網使用者之個人資料。


  • 開璽官網採取必要的預防措施保護您的個人資料,無論是行政上、技術上及實際上的防護我們採取必要的規範在保護您的資料,免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。開璽官網上的金流服務由藍新金流(智付通)公司委託加密可建立安全地通訊通道來防止重要或機密的資訊透過網路和其他網際網路通訊遭到攔截,確實的保障您的個人資料安全。


  • 開璽官網採取必要保護措施以保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或符合法令之規定。


  • 在以下的情況下,開璽官網會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:
  1. 與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
  2. 遵守法令或應政府機關的要求。
  3. 我們發覺您在網站上的行為違反開璽官網服務條款或產品、服務的特定使用指南、或有任何不法情事。


若您對開璽官網的隱私權聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。